湖南大学SIT计划项目学生报账指南-湖南大学 教务处

欢迎关注教务处微信公众号:hnujwc

  • 学校主页
  • 设为主页
  • 加入收藏
  • 处长信箱
课程服务
当前位置: 首页 > 办事指南 > 课程服务
湖南大学SIT计划项目学生报账指南
作者:时间:2010-11-08 17:09:11点击次数:

一、国家级、省级项目:

1.项目经费报账程序:项目负责人签字、指导教师审查、教务处审批,然后由参与项目的学生到计划财务处报销。

2.计划财务处报账大厅报账负责人各自负责几个学院,学生报账时找负责自己所在学院的报账负责人报账即可。南校区报账地点:计划财务处二楼报账大厅(复临舍教学楼北边),北校区报账地点:北校区行政楼。

3.学生将票据整理好,咨询指导老师票据报销签字基本要求,填写“湖南大学国家级(省级)大学生创新性实验计划原始凭证报账汇总单”(有差旅费发票时,还需填写“差旅费报销单”),并填写《项目经费使用卡》。凡需要项目负责人、指导老师签字的栏目,必须由指定签字人签字,学生不得代签。然后到课程服务科审批(学校行政办公楼113办公室)。

样例如下:

4.教务处审批时间为:每周星期四上午8:30-11:00,其它时间一般不受理。

5.学生借款需填写学校借款单,办理程序同报账程序。

6、其它说明:

(1)项目经费一般要求在项目结题验收时进行决算,经费报账时间最晚到结题验收通过后一周内。

(2)项目结题验收后10天内,学院负责将《项目经费使用卡》收回,并交教务处课程服务科。

(3)本指南中与学校计划财务处规定有冲突的,按计划财务处规定执行。

(4)“湖南大学国家级(省级)大学生创新性实验计划原始凭证报账汇总单”可手写,也可打印。

二、校级项目

项目经费报账程序:项目负责人签字、指导教师审查、学院SIT经费审批人审批,然后到计划财务处报销。

附件一:SIT计划报账常用填写单

  • Copyright  © 2017  湖南大学教务处 版权所有    

  • 通讯地址:湖南长沙市岳麓山|

  • 邮政编码:410082

  • 电话:0731-88822818    

  • 传真:0731-88822818    

  • 电子邮件:jwc@hnu.edu.cn

  • 网址:http://jwc.hnu.edu.cn    

  • 域名备案信息:湘ICP备00000002号

微信公众号