欢迎关注教务处微信公众号:hnujwc

  • 学校主页
  • 设为主页
  • 加入收藏
  • 处长信箱
管理篇
当前位置: 首页 > 规章制度 > 制度汇编
湖南大学多媒体教室管理条例
作者:时间:2017-09-01 16:05:08点击次数:

湖南大学多媒体教室管理条例

湖大教字 [2009] 38 号

2009 年 3 月 21 日印发

一、 多媒体教室是学校采用现代教育技术进行教学的主要场所,全体人员必须爱护 教室内的所有设施,保持教室的整洁,保证教学正常进行。

二、 学生按教学安排按时上课,不迟到、早退和无故缺课,认真听讲,不喧哗取闹, 不妨碍他人学习,不做与上课无关的事。

三、 教室内不准抽烟、随地吐痰、吃东西、乱丢果皮纸屑、在桌上和墙上乱刻乱画, 严禁损害公物的一切不良行为。

四、 多媒体教学系统管理人员和教学楼管理人员必须认真负责,不断提高管理水平 和维护技能,保持教室卫生整洁、安全有序、设备完好,为学生创造良好的学习环境。

五、 多媒体教室设备系统属精密仪器,应按操作规程自行开关设备,不得使用粉笔 在投影屏幕上写划。未经许可,任何人不准直接在多媒体教学设备上安装和下载软件或 修改网络配置。

六、 多媒体教室设备系统原则上为教学所使用,所有使用设备必须经过同意方可开 启。禁止学生操作多媒体教学设备,教师授权学生拷贝课件可通过网络教学平台等其他 途径进行。教师上课的课件或相关软件应自觉进行杀毒处理,以免影响教学秩序。

七、 损坏教室内设备者,照价赔偿,故意损坏者,按“湖南大学学生违纪处分条例” 相关条款严肃处理。

八、 本办法自印发之日起实施,由教务处负责解释。

  • Copyright  © 2017  湖南大学教务处 版权所有    

  • 通讯地址:湖南长沙市岳麓山|

  • 邮政编码:410082

  • 电话:0731-88822818    

  • 传真:0731-88822818    

  • 电子邮件:jwc@hnu.edu.cn

  • 网址:http://jwc.hnu.edu.cn    

  • 域名备案信息:湘ICP备00000002号

微信公众号