转发教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2017年第二批产学合作协同育人项目立项名单的函-湖南大学 教务处

欢迎关注教务处微信公众号:hnujwc

  • 学校主页
  • 设为主页
  • 加入收藏
  • 处长信箱
质量工程
当前位置: 首页 > 教学研究 > 质量工程
转发教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2017年第二批产学合作协同育人项目立项名单的函
作者:时间:2018-03-01 10:45:33点击次数:

 

转发教育部高等教育司关于公布有关企业支持的2017年第二批产学合作协同育人项目立项名单的函

                                                                      

                                                                      教高司函〔2018〕4号

有关高等学校、有关企业:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号)文件精神,深化产教融合协同育人,以产业和技术发展的最新需求推动高校人才培养改革,我司组织有关企业支持高校共同开展产学合作协同育人项目。

  根据《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2017年第二批)的函》(教高司函〔2017〕47号)要求,有关高校积极组织师生向企业提交了项目申请,有关企业对申报项目进行了评选并向社会公示。现将立项项目汇总公布(见附件1、附件2)。

  有关高校要加强对项目的指导和管理,项目负责人要和合作企业加强联系,按照要求认真组织实施。有关企业要履行承诺,加强和规范项目管理,保障项目的顺利实施,确保项目的建设成效。

  附件:1.2017年第二批产学合作协同育人项目立项名单(按企业排序)

     2.2017年第二批产学合作协同育人项目立项名单(按高校排序)

 

 

教育部高等教育司

2018年1月25日

 

  • Copyright  © 2017  湖南大学教务处 版权所有    

  • 通讯地址:湖南长沙市岳麓山|

  • 邮政编码:410082

  • 电话:0731-88822818    

  • 传真:0731-88822818    

  • 电子邮件:jwc@hnu.edu.cn

  • 网址:http://jwc.hnu.edu.cn    

  • 域名备案信息:湘ICP备00000002号

微信公众号