最新通知:你好!欢迎登陆湖南大学教务处新版网站!
您当前的位置 >> 首页 >> 湖南大学教务处 >> 通知公告 >> 考试中心通知公告 >> 正文

中心公告

日本语能力测试(JLPT)成绩单及合格证发放通知

作者:  来源:  时间:2017-03-01 16:43:49  点击次数:

各位考生: 
       2016
12月日本语能力测试成绩单及合格证已到达我考点,具体发放安排如下: 
一、发放时间:2017315-17(上午8:00-11:30  下午14:30-17:30)
二、发放地点:湖南大学前进楼101

三、发放方式:
1
、本人领取,须携带准考证及本人身份证原件刷身份证领取证书。(注:准考证丢失的,请在附件一中查询并记住本人的准考证号,以免浪费时间排队和影响他人正常领证。)
2
、代领人领取,须持有代领人和委托人身份证原件(刷身份证核验身份用),及委托人准考证(号)领取证书,并在成绩单合格证签领册上签署代领人的姓名及合格证已领字样,方可领取证书。

四、温馨提示 
为了方便未在规定时间段领取证书的考生,考点另安排时间发证书,时间定于每周五上午8:30-11:30领取(节假日除外),领取地点:湖南大学前进楼101室。

 附件一:201612月日本语能力测试准考证号查询

 

                                                                          日本语能力测试湖南大学考点

                                                                                             2017.3.1


上一篇:2017年上半年湖南大学普通话水平培训测试报名通知 下一篇:关于湖南大学全国大学英语六级考试分批报名的通知

Copyright ©2012 湖南大学教务处 版权所有

通讯地址:湖南长沙市岳麓山 | 邮政编码:410082 | 电话:0731-88822818 | 传真:0731-88822818

电子邮件:jwc@hnu.edu.cn 网址:http://jwc.hnu.edu.cn 域名备案信息:湘ICP备00000002号