最新通知:你好!欢迎登陆湖南大学教务处新版网站!

中心公告

关于公布2015级获准修读辅修专业学生名单的通知

作者:  来源:  时间:2016-12-29 15:24:39  点击次数:

根据《湖南大学本科学生辅修管理办法》(湖大教字[2016]27号)的规定,经学生本人申请、学生所在学院初审、辅修专业所在学院审核、学校核准,2015级共有152名学生获准修读辅修专业,现将名单予以公布(见附件)。

请获准修读辅修专业的学生按辅修专业教学计划规定的学分数,将需预交的学分学费一次性存入中国银行湖大支行卡(80/学分),学校计划财务处将于201713委托中国银行统一扣费,毕业时将按实际选课学分结算,多退少补。未按规定交纳相应学分学费的按自动放弃辅修资格处理。

温馨提示:由于每学期最高修读学分、课堂容量、课程冲突等因素的限制,可能存在难以按计划选课而无法完成辅修学业的情况,请知晓。

 

 

附件:2015级获准修读辅修专业学生名单

 

                                教务处

                            2016年12月28


上一篇:关于收看【超星尔雅--李子勋心理健康主题直播】的通知 下一篇:关于寒假期间办理在籍本科生证明材料工作安排的通知

Copyright ©2012 湖南大学教务处 版权所有

通讯地址:湖南长沙市岳麓山 | 邮政编码:410082 | 电话:0731-88822818 | 传真:0731-88822818

电子邮件:jwc@hnu.edu.cn 网址:http://jwc.hnu.edu.cn 域名备案信息:湘ICP备00000002号