欢迎关注教务处微信公众号:hnujwc

  • 学校主页
  • 设为主页
  • 加入收藏
  • 处长信箱
教学新闻
当前位置: 首页 > 教学新闻 > 正文
教师教学发展中心举行评教工作学生代表座谈会
作者:教师教学发展中心时间:2019-05-28 10:41:08点击次数:

2019年春季学期即将结束,与此同时本学期的评教活动也拉开了序幕。为了解各学院学生的评教情况,完善评教体系,教师教学发展中心联合湖南大学学生会于524日中午在学习斋举办了评教活动学生代表座谈会,教师教学发展中心的三位老师和17个学院负责评教工作的学生代表参加了本次座谈会。

座谈会上,各学院学生代表们总结了上学期各学院评教工作的基本情况,详细陈述了自己学院在评教过程中的优势以及问题。总的看来,各个院的同学们投票都较为积极,但是仍然存在一些问题,例如投票人的主观意愿导致评教不客观、评教过程较为繁琐等问题,针对这些问题与会的学生代表都积极参与讨论并提出相应的建议,为学校完善评教体系作出自己的贡献。

热烈的讨论过后,教师教学发展中心给本学期评教活动中表现突出的学院颁发了学生评教工作先进单位、学生评教积极参与单位和学生评教宣传创意单位的奖项和相应奖品作为鼓励。本次评奖工作学生代表座谈会在一片欢声笑语中圆满结束。


  • Copyright  © 2017-2019  湖南大学教务处    

  • 通讯地址:湖南省长沙市岳麓区麓山南路1号    

  • 邮政编码:410082    

  • 电话(传真):0731-88822818    

  • 电子邮箱:jwc@hnu.edu.cn    

  • 网站技术支持:0731-88822836    

  • 网站备案信息:湘ICP备00000002号

微信公众号